I Sapori della Terra

Norcinerie Italiane : Salumi di qualità

Oggi la salumeria è molto diversa da quella dei notri padri, rigide regole sanitarie, disciplinari e controlli serrati rendono il lavoro del Norcino molto meticoloso.

I risultati migliori vengono sempre con la pazienza e la passione di chi in questo lavoro ci mette tutto l'amore per il buon cibo.

I nostri fornitori sono stati selezionati proprio così conoscendoli e condividendo con loro quello che è l amore per la nostra terra e le sue tradizioni.

Un esempio è sicuramente l'azienda agricola "Bre del Gallo" con il suo Culatello o l'azienda Pallavicini con il suo meraviglioso Crudo.

In Italia per nostra fortuna questi prodotti sono ancora numerosi, magari un po nascosti, ma con una buona ricerca si può trovare il meglio del nostro paese.

il Nostro fine è selezionarli e portarli alla vostra attenzione, facendovi apprezzare prodotti dai gusti distinti.

Casari della tradizione

Formaggi...formaggi...e ancora formaggi...

la produzione italiana di questi prodotti caseari è immensa, dai latticini freschi ai piu stagionati, da quelli in latte vacino a quelli di capra o di pecora, gusti intensi, dolci, raffinati, fruttati o piccanti, ma sempre unici.

Tenerli tutti sarebbe impossibile, anche conoscerli tutti sarebbe impossibile infatti c'è sempre qualcosa di nuovo, qualche nuova scoperta in questo ambito, abbiamo fatto quindi una selezione per voi, che tiene presente le varieta principali e le stagionature primarie, abbiamo pensato ad una rotazione trimestrale in modo da seguire le varie stagioni e offrivi degli abbinamenti sempre diversi.